Snack bar di arachidi e mandorle

Snack bar di arachidi e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Arachidi-mandorle Snack Bar una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro di arachidi grosso, cereali di avena al cioccolato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Snack bar di mandorle e cocco, Snack bar Pretzel alle mandorle, e Snack bar al burro di arachidi.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere marshmallow e burro di arachidi; cuocere 3 minuti o fino a che liscio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
3
Rimuovere la miscela dal fuoco; mescolare i cereali e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Lavorando rapidamente, stendere la miscela in una teglia metallica quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Usando un cucchiaio bagnato, stendere la miscela in uno strato uniforme da 1 pollice; lasciare riposare 1 ora o fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Tagliare in 16 quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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