Smoky Chipotle in Adobo da ' Mastering Fermentation

Smoky Chipotle in Adobo da ' Mastering Fermentation
Smoky Chipotle in Adobo da ' Mastering fermentazione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Se hai aceto di sidro di mele non filtrato, semi di cumino, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ketchup di Pomodoro da ' Mastering Fermentation, Crusca-Verdure Fermentate da ' Mastering Fermentation, e Chipotle En Adobo.

Istruzione

1
Per fumare i peperoncini: Foderare un wok comodamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Posizionare una manciata di trucioli di legno aromatici nella parte inferiore del wok, quindi inserire una griglia per pizza a rete dimensionata per adattarsi al wok, sollevando circa 2 pollici sopra i chip. Allineare il rack con un jalapeños. Lasciare spazio tra i pezzi in modo che il fumo copra le superfici in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Riscaldare il wok a fuoco moderato fino a quando i chip iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Coprire, ridurre il calore al minimo e fumare per 10-12 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare fumare per altri 3-5 minuti.
5
Rimuovere i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1
Tagliare una fessura lungo il lato di ciascuno dei jalapeños affumicati e rimuovere i gambi e la maggior parte dei semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Togliere le bucce da 5 dei chiles e mettere da parte per mescolare in tutto. Riserva qualsiasi liquido da questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
In un frullatore (preferibilmente) o in un robot da cucina, unire tutti i peperoncini tranne i 5 jalapeños interi, qualsiasi liquido riservato dai peperoni, pomodori secchi, uvetta, concentrato di pomodoro, aglio, scalogno, cumino, coriandolo, origano, cannella, zucchero di canna e sale con 2 cucchiai di aceto di sidro di mele; frullare per creare una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
SpallaSpalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di aceto di sidro insieme all'aceto balsamico e purea in una pasta liscia e morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
5
Mettere la pasta in una ciotola e mescolare l'agente fermentante. Iniziando con la pasta, spoon in un barattolo di pinta a strati, alternando con i jalapeños affumicati, facendo attenzione a non romperli. Finire con uno strato di pasta; fissare un pezzo di garza sulla parte superiore del barattolo e fermentare a temperatura ambiente per 8 ore o durante la notte. Coprire con un coperchio ermetico e conservare in frigorifero per 2 giorni prima dell'uso. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving8
Punteggio di salute15
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