Smoky Chipotle e Cheddar Mac

Smoky Chipotle e Cheddar Mac
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle fumoso e Cheddar Mac una prova. Una porzione contiene 913 calorie, 44g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, chipotle in adobo e i loro succhi, cavatapi cavatappi a forma di torsioni di pasta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Smoky Chipotle Cheddar Hamburger con frittelle di mais strada messicana, Hummus fumoso di Chipotle, e Insalata di cavolo fumosa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una pentola d'acqua a bollire per i maccheroni. Quando bolle, acqua salata e cuocere la pasta fino a quando un po ' sotto fatto, appena timido di al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mentre la pasta cuoce, mettere una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e chorizo. Rosolare il chorizo quindi aggiungere i pomodori in scatola nella padella e scaldarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e riserva.
5
Mentre il chorizo inizia a cuocere, scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere cipolle e chipotles e cuocere 3-5 minuti per sudare e girare i succhi dolci. Sollevare riscaldare un po', aggiungere la farina e frullare insieme fino a quando la miscela bolle. Cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
7
Sbattere nel latte e brodo e sollevare riscaldare un po ' di più per portare la salsa ad ebollizione veloce. Una volta che bolle, goccia di calore di nuovo ad una salsa di rotolamento cuocere a fuoco lento per addensare, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
8
Scolare i maccheroni o la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Aggiungere la pasta cotta nella pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere il formaggio alla salsa di latte e mescolare per sciogliere, un minuto o giù di lì. Mescolare in chorizo e pomodori e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
11
Versare la salsa sulla pasta cotta in una pentola capiente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Trasferire in un grande piatto da portata, guarnire con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista