Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 15. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, bistecca di manzo, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Bistecca svizzera, Bistecca svizzera a cottura lenta, e Fornello lento Bistecca svizzera per ricette simili.
Istruzione
1
Calore spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Nel frattempo, rivestire la carne con la farina; scuotere delicatamente la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire il concentrato di pomodoro, i pomodori e il brodo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Aggiungere carne e peperoni; coprire con il coperchio. Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 3 a 4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Servire la miscela di carne sulle patate; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.