Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 15. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, bistecca di manzo, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Bistecca svizzera, Bistecca svizzera a cottura lenta, e Fornello lento Bistecca svizzera per ricette simili.
Istruzione
1
Calore spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Nel frattempo, rivestire la carne con la farina; scuotere delicatamente la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire il concentrato di pomodoro, i pomodori e il brodo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Aggiungere carne e peperoni; coprire con il coperchio. Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 3 a 4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Acqua Per Consentire
6
Servire la miscela di carne sulle patate; top con formaggio.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.