Slow-Cooker Hot Roast Beef Panini Au Jus
Slow-Cooker Hot Roast Beef Panini Au Jus richiede circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.97 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 404 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Se si dispone di brodo di manzo condensato, cipolla, rotoli kaiser, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Slow-Cooker Hot Roast Beef Panini au Jus, Panini di Roast Beef a fornello lento con rafano, e Facile fornello lento Roast Beef Panini.
Istruzione
Con un coltello affilato, fai 6 fessure uniformemente distanziate in profondità nell'arrosto di manzo. Inserire l'aglio nelle fessure.
Cospargere il pepe in modo uniforme su tutto l'arrosto; strofinare il pepe in arrosto.
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere le fette di cipolla nel fornello lento; versare il brodo sulla cipolla.
Mettere l'arrosto sopra la cipolla e il brodo.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 6 a 8 ore.
Rimuovere arrosto dal fornello lento; posto sul tagliere.
Tagliare l'arrosto attraverso il grano a fette sottili; restituire le fette al fornello lento per inumidire. Riempire ogni rotolo tostato con manzo, cipolla e 1 fetta di pomodoro. Se lo si desidera, cucchiaio piccola quantità di brodo da fornello lento su manzo.