Slow-Cooker famiglia-Preferito Pot Roast

Slow-Cooker famiglia-Preferito Pot Roast
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker famiglia-preferito Pot Roast una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $4.64 per porzione. Una porzione contiene 915 calorie, 112g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, consommé di manzo condensato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Slow-Cooker Famiglia-Peperoncino preferito, 6 Ore Slow Cooker Chili {preferito della mia famiglia !}, e Fornello lento Balsamico Brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Se l'arrosto di manzo arriva in rete o è legato, non rimuovere. Cuocere la carne in olio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere le patate, le carote, i funghi, il sedano e la cipolla in un fornello lento da 4 a 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Cospargere di sale, pepe e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
4
Mettere la carne sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
5
Versare pomodori, consommé e succo di verdura sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
7
Rimuovere carne e verdure dal fornello, utilizzando schiumarola; posto sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di manzo nel fornello se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Rimuovere 1/2 tazza di succhi di frutta dal fornello; mescolare con la farina in una piccola ciotola, con frusta a filo, fino a che liscio. Mescolare gradualmente la miscela di farina nei succhi rimanenti nel fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere circa 15 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Rimuovere la rete o le corde dalla carne bovina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
10
Servire la salsa con carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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