Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sliders polpetta di Jack una prova. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 33 porzioni con 340 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, fiocchi di pepe, panini di patate di dimensioni slider e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar Jack & Pancetta polpetta cursori, Black Jack Sliders (Mini Hamburger), e Slider per polpette BLT per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa: In una grande casseruola a fuoco medio, soffriggere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nell'olio 1 minuto, mescolando. (Non rosolare l'aglio.) Mescolare i pomodori e il sale. Portare la salsa a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, fare le polpette: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. In una grande ciotola, mescolare la carne di manzo, salsiccia, cipolla, aglio, timo, prezzemolo, uovo, parmigiano, pangrattato, ricotta e sale con le mani. Formare 1 palline da 1/2 pollici dalla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare una grande padella da forno (preferibilmente in ghisa) con un po ' di olio d'oliva. Lavorando in lotti, aggiungere le polpette e rosolare su tutti i lati, circa 4 minuti. Riportare tutte le polpette nella padella e metterle in forno per terminare la cottura, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Gettare le polpette con 3 tazze della salsa preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Disporre sulle focacce tostate e cospargere con parmigiano e prezzemolo.