Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sliders polpetta di Jack una prova. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 33 porzioni con 340 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, fiocchi di pepe, panini di patate di dimensioni slider e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar Jack & Pancetta polpetta cursori, Black Jack Sliders (Mini Hamburger), e Slider per polpette BLT per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa: In una grande casseruola a fuoco medio, soffriggere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nell'olio 1 minuto, mescolando. (Non rosolare l'aglio.) Mescolare i pomodori e il sale. Portare la salsa a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, fare le polpette: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. In una grande ciotola, mescolare la carne di manzo, salsiccia, cipolla, aglio, timo, prezzemolo, uovo, parmigiano, pangrattato, ricotta e sale con le mani. Formare 1 palline da 1/2 pollici dalla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare una grande padella da forno (preferibilmente in ghisa) con un po ' di olio d'oliva. Lavorando in lotti, aggiungere le polpette e rosolare su tutti i lati, circa 4 minuti. Riportare tutte le polpette nella padella e metterle in forno per terminare la cottura, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Gettare le polpette con 3 tazze della salsa preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Disporre sulle focacce tostate e cospargere con parmigiano e prezzemolo.