Sliders di prosciutto e melone con maionese alla menta

Sliders di prosciutto e melone con maionese alla menta
La ricetta delle Slider di prosciutto e melone con maionese alla menta può essere preparata in circa 40 minuti. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 20 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Se hai foglie di lattuga di Boston, sale, prosciutto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 41%. L'insalata di melone alla menta, pomodoro e prosciutto, l'insalata di melone alla menta e il melone con salsa al lime alla menta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la maionese e la menta. In un'altra ciotola unire il melone, la cipolla, il prezzemolo e l'aceto; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande ciotola, unire il prosciutto, il timo e il sale. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Formare 20 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Grigliare gli hamburger, coperti, a fuoco medio per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno più rosa. Completare con formaggio; coprire e grigliare 1-2 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Distribuire il fondo di ciascun rotolo con 2 cucchiaini di miscela di maionese; strato con lattuga, hamburger e composto di melone. Sostituisci i piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Sparkling Wine e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Slider. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute8
Rivista