Sliders di prosciutto e melone con maionese alla menta
La ricetta delle Slider di prosciutto e melone con maionese alla menta può essere preparata in circa 40 minuti. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 20 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Se hai foglie di lattuga di Boston, sale, prosciutto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 41%. L'insalata di melone alla menta, pomodoro e prosciutto, l'insalata di melone alla menta e il melone con salsa al lime alla menta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese e la menta. In un'altra ciotola unire il melone, la cipolla, il prezzemolo e l'aceto; accantonare.
In una grande ciotola, unire il prosciutto, il timo e il sale. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Formare 20 polpette.
Grigliare gli hamburger, coperti, a fuoco medio per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno più rosa. Completare con formaggio; coprire e grigliare 1-2 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Distribuire il fondo di ciascun rotolo con 2 cucchiaini di miscela di maionese; strato con lattuga, hamburger e composto di melone. Sostituisci i piani.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Sparkling Wine e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Slider. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino