Sliders di pollo ripieni di ricotta
Le polpette di pollo ripiene di ricotta richiedono circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 593 calorie , 27 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 2,42 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai la salsa Worcestershire, l'olio d'oliva, la ricotta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo ripieno di ricotta , Pollo ripieno di ricotta ed erbe aromatiche e Petti di pollo ripieni di ricotta .
Istruzione
In un forno olandese dal fondo pesante a fuoco basso, aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle. Non muoverli finché non iniziano a diventare leggermente marroni, circa 1 ora.
Nel frattempo tritare il pollo nel robot da cucina fino a ottenere una carne grossa ma uniforme, utilizzando 10 impulsi brevi.
Raschiare in una ciotola e aggiungere la ricotta, il Worcestershire, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di pepe e il prezzemolo.
Mescolare bene. Formare il composto di pollo in piccole polpette, di circa 3 pollici di diametro e 2 pollici di altezza.
Disporre su una teglia e conservare in frigorifero.
Una volta caramellate tutte le cipolle, sfumare con il whisky e aggiungere lo zucchero, 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Lasciate caramellare le cipolle per altri 10 minuti, poi mettetele da parte.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto finché non diventa calda, circa 5 minuti.
Aggiungere l'olio vegetale e, in lotti, cuocere i cursori finché un termometro per carne non registra 165 gradi F al centro, circa 5 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo su una teglia nel forno. Proseguire fino a quando tutti i tortini saranno cotti. Imburrare i panini e tostarli in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura.
Per assemblare, posizionare un cursore di pollo sul rotolo inferiore, ricoprire con la marmellata di cipolle e spalmare il condimento 18.000 Island sul rotolo superiore.
Guarnire con un cetriolo o una lancia di sottaceti.
In un robot da cucina, frullare i tuorli d'uovo per 10 secondi finché non diventano nastriformi.
Aggiungere il succo di limone e aggiungere lentamente l'olio in un flusso costante e sottile. Quando la maionese sarà di colore chiaro e tutto l'olio sarà incorporato, trasferitela in una ciotola e aggiungete la salsa piccante, i capperi e il ketchup.