Slaw messicano
La ricetta Slaw messicano è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Il quarto di luglio. Se hai olio vegetale, coriandolo, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Slaw messicano, Messicano Cole Slaw, e Slaw stile messicano per ricette simili.
Istruzione
Spremere 3 cucchiai di succo di lime in una grande ciotola.
Aggiungere olio vegetale e mescolare.
Risciacquare cavolo, ravanelli e coriandolo. Tritare finemente abbastanza cavolo per fare 3 quarti. Tagliare sottilmente i ravanelli per fare circa 1 tazza. Tritare abbastanza coriandolo per fare circa 1/2 tazza.
Aggiungere cavolo, ravanelli e coriandolo al condimento.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia]()
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.