Slaw di radicchio

Radicchio Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 196 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cavolo, crescione, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Baccalà al radicchio, Radicchio-cavolo Slaw con Miele, e Radicchio-Slaw di Mango Verde.
Istruzione
Preparare il condimento mettendo i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco basso. Toast, gettando di tanto in tanto, circa 2 a 3 minuti, o fino a quando leggermente rosolato. Schiacciare i semi tostati con il bordo o una padella, in un mortaio e pestello, o sigillare in un sacchetto di plastica e rotolare con un mattarello.
In una casseruola, mettere il miele, l'aceto di sidro, sale e pepe e i semi di finocchio tostati. Portare a ebollizione, mescolando bene.
Sbattere in olio d'oliva e condire, a piacere.
Mettere la romaine, il radicchio, il cavolo e il crescione in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il condimento caldo e mescolare bene.