Slaw di Jicama
Jicama Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 242 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, peperoncino in polvere, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Slaw di Jicama, Slaw di Jicama, e Slaw di Jicama.
Istruzione
In una piccola ciotola aggiungere succo di lime, scaglie di peperoncino, aceto di vino di riso, zucchero e olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe e frullare per combinare.
Unire il jicama, le carote, il cavolo e la cipolla, il cetriolo, il peperoncino e il coriandolo in una grande ciotola e lanciare.
Aggiungere il condimento alle verdure e lasciare riposare per 15 minuti, mescolando 2 o 3 volte.