Skinny Mirtillo-Limone crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 195 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina d'oro, panna, prodotto a base di uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Magro No-Bake limone mirtillo Cheesecake, Crostata al limone e mirtillo, e Crostata al limone e mirtillo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a renderlo soffice. Sbattere il prodotto a base di uova fino a quando non si mescola. Sbattere la farina fino a formare la pasta. Presse pasta saldamente in basso e verso l'alto lato di ungreased 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Prick fondo accuratamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forma Crostata
Ciotola
Forno
2
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura chiara. Se la crosta sbuffa al centro, pungere con la forchetta. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere la cagliata al limone e la panna acida con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Distribuire uniformemente sulla crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Poco prima di servire, top con mirtilli.