Singapore Noodle Curry Gamberetti potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 314 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di radice di zenzero, gamberetti cocktail, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ciotole di gamberetti e noodle al curry in stile tailandese, Curry di Singapore, e Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti).
Istruzione
1
Unire il brodo di pollo, la salsa di ostriche, la salsa di soia e lo zucchero in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Salsa Di Ostriche
Salsa Di Soia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la polvere di curry, l'aglio e lo zenzero; soffriggere per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere peperoni, cipolle e scalogno; soffriggere per 3-5 minuti. Mescolare la miscela di brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Cipolle Verdi
Pepe
Cipolla
5
Aggiungere gamberetti e piselli e cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Pisello
6
Aggiungere le tagliatelle e cuocere fino a quando il piatto è riscaldato accuratamente.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.