Simmer - & - mescolare torta di Natale

Simmer - & - mescolare torta di Natale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Simmer-&-stir torta di Natale una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pimento macinato, mandorla macinata, scorza di limone e brandy più 4tbsp di più. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. 828 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, Polpetta Sub Cuocere a fuoco lento, e Gumbo per due: un sobbollire veloce.

Istruzione

1
Mettere il burro, zucchero, frutta, zests, succo di frutta e 100ml / -16°l oz brandy in una grande padella. Portare lentamente a ebollizione, mescolando fino a quando il burro si è sciolto. Ridurre il calore e la bolla per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 150C/ gas 2 / fan 130C e allineare una tortiera rotonda da 20 cm. Tostare i dadi in una padella asciutta, gettandoli fino a doratura uniforme, o in forno per 8-10 minuti - tenere d'occhio su di loro come si bruciano facilmente. Quando sono freschi, tritare grossolanamente. Mescolare le uova, le noci e le mandorle tritate nella miscela di frutta e mescolare bene. Setacciare la farina, il lievito e le spezie nella padella. Mescolare delicatamente, fino a quando non rimangono tracce di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Spoon il composto nella latta e lisciare giù in modo uniforme-troverete questo è più facile con la parte posteriore di un cucchiaio di metallo che è stato immerso in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Cuocere per 45 minuti, quindi abbassare il fuoco a 140C / gas 1 / fan120C e cuocere per ulteriori 1-1 ore (circa ulteriori 1 ore se si dispone di un forno a gas) fino a quando la torta è di colore dorato scuro in apparenza e ferma al tatto. Coprire la parte superiore della torta con un foglio se inizia a scurire troppo. Per controllare che la torta sia fatta, inserire uno spiedino fine al centro - se esce pulito, la torta è cotta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Fai buchi su tutta la torta calda con uno spiedino fine e spoon il brandy extra 4tbsp sopra i fori fino a quando non è tutto immerso. Lasciare raffreddare la torta nella latta. Quando fa freddo, toglierlo dalla latta, staccare la carta di rivestimento, quindi avvolgere prima in carta da forno e poi in un foglio. La torta rimarrà in un armadio per un massimo di tre mesi o puoi congelarla per sei mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta di Natale. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista