Sigari di carne marocchini

Sigari di carne marocchini
I sigari di carne marocchini potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 73 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai olio d'oliva, pimento macinato, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 40 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Polpettone marocchino, Rub di spezie marocchine (per agnello e altre carni ) , e Couscous marocchino Ramadan con carne e verdure.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto. Cuocere la carne macinata fino a quando non perde il suo colore rosa e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere pomodori, cannella, cumino, paprika e pimento. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si riduce leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5
Rimuovere un foglio di phyllo dalla confezione e tenere il resto coperto con un panno pulito fino al momento dell'uso. Su una superficie di lavoro piana, tagliare il foglio di fillo in 2 rettangoli da 14x9 pollici. Spruzzare il primo mezzo foglio con spray da cucina, posizionare la seconda metà sopra di esso e spruzzare di nuovo con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mettere un cucchiaino generoso della miscela di carne vicino all'estremità stretta dell'impasto. Piegare l'impasto sulla parte superiore della carne, piegare i lati dell'impasto e arrotolare in una forma a tubo stretto (sigaro). Ripetere fino a quando tutta la carne è stata arrotolata. Disporre i sigari sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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