Sigari di agnello al curry

Sigari di agnello al curry
Agnello al curry " Sigari è un glutine ricetta con 36 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte di cocco, brodo di pollo, triangolare di yufka e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Agnello al curry, Agnello al curry rosso, e Polpette di agnello al curry.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rimane traccia di rosa, circa 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riportare la carne nella padella e aggiungere il curry in polvere. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il latte di cocco e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6
Aggiungere la patata dolce, i pomodori, l'anice stellato, l'alloro, il cucchiaino 1 di salsa habanero e un pizzico generoso ciascuno di sale, pepe e zucchero. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando la patata dolce è tenera e il liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa HabaneroSalsa Habanero
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Trasferire il ripieno in una ciotola e lasciare raffreddare. Scartare l'anice stellato e l'alloro. Mescolare la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spazzolare leggermente entrambi i lati di 1 triangolo yufka con acqua. Impostalo su una superficie di lavoro con l'estremità appuntita lontana da te. Mantieni la pasta rimanente coperta con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Stendere 1 cucchiaio di ripieno lungo il bordo inferiore del triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Arrotolare la pasta dal basso, piegandola ai lati mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Trasferire su un piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripeti con lo yufka rimanente e il riempimento.
12
Riscaldare 2 pollici di olio vegetale in una grande padella profonda. Friggere i sigari in lotti, 6 alla volta, girando, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Scolare su un rack impostato su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Fai avanti: i sigari crudi possono essere congelati in un contenitore ermetico tra strati di carta oleata per diverse settimane. Non scongelare prima di friggere.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Note: Lo Yufka è arrotolato leggermente più spesso del phyllo; spesso fritto per fare i dolci salati turchi chiamati sigara borek. E ' disponibile presso i negozi di alimentari del Medio Oriente e per posta da Caravan di Adriana (800-316-0820). Gli involucri del rotolo di primavera asiatico (non gli involucri del rotolo dell'uovo) sono il migliore sostituto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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