Il sidro speziato caldo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 156 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai limone, melassa, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, Sidro speziato caldo, e Sidro speziato caldo per due per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il sidro e i successivi 4 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere i bastoncini di cannella e i chiodi di garofano con un mestolo forato; mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate