Sidro di vin brulé e Vino

Sidro di vin brulé e Vino
Sidro di vin brulè e vino è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 563 calorie. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vino, bastoncini di cannella, pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vin brulè speziato o sidro, Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, e Sidro rosso brulè.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una grande casseruola di non alluminio. Fate sobbollire 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il vino; mescolare fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
3
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista