Sidro di mele Pollo in salamoia

Il pollo in salamoia di sidro di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 699 calorie, 37g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro di mele, pepe, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro di mele Petto di tacchino in salamoia, Sidro di mele Petto di tacchino in salamoia, e Braciole di maiale in salamoia di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiai di sale, 2 cucchiai di pepe, 4 tazze di acqua, aceto e succo di mela in un contenitore da 2 galloni.
Aggiungere il pollo e lasciare marinare per 30 minuti fino a 3 ore in frigorifero.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di pepe alla farina, mescolare bene e tenere premuto fino al momento di friggere.
In una padella di ghisa, aggiungere l'olio e portare a 350 gradi F a fuoco vivo.
Rimuovere il pollo dalla salamoia, asciugare con un tovagliolo di carta e dragare il pollo nella farina condita, ricoprendo bene e toccando l'eccesso. Una volta che tutto il pollo è infarinato, aggiungere l'olio, in lotti, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 8 a 9 minuti per lato. La temperatura interna deve essere di 165 gradi per essere cotta a fondo.