Sidro di mele imburrato caldo
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare sidro di mele imburrato caldo una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, applejack, pepe del Sichuan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sidro di mele imburrato caldo con rum, Cocktail caldi al rum al burro di sidro di mele, e Fori di ciambella di sidro di mele con salsa di immersione al rum burrata calda per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e spremere un quadrato di garza da 12 pollici. Avvolgere lo zenzero, l'anice stellato, la cannella, i chiodi di garofano, i semi di finocchio e i grani di pepe del Sichuan nella garza. Usando un pezzo di spago da cucina, legalo in un pacchetto.
Versare il sidro in una grande casseruola non reattiva e aggiungere il fascio di spezie. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto.
Mestolo il sidro in tazze riscaldate.
Aggiungere un bastoncino di cannella secco ad ogni tazza e spike con Calvados. Top ciascuno con una pat di burro.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;