Sidro di mele imburrato caldo

Sidro di mele imburrato caldo
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare sidro di mele imburrato caldo una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, applejack, pepe del Sichuan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sidro di mele imburrato caldo con rum, Cocktail caldi al rum al burro di sidro di mele, e Fori di ciambella di sidro di mele con salsa di immersione al rum burrata calda per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e spremere un quadrato di garza da 12 pollici. Avvolgere lo zenzero, l'anice stellato, la cannella, i chiodi di garofano, i semi di finocchio e i grani di pepe del Sichuan nella garza. Usando un pezzo di spago da cucina, legalo in un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Anice StellatoAnice Stellato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
2
Versare il sidro in una grande casseruola non reattiva e aggiungere il fascio di spezie. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mestolo il sidro in tazze riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Aggiungere un bastoncino di cannella secco ad ogni tazza e spike con Calvados. Top ciascuno con una pat di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CalvadosCalvados
BurroBurro
5
Servire caldo.
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista