Shortcakes alla pesca e alla mora con crema di more

Peach e Blackberry Shortcakes con crema di mora potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 786 calorie, 10 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, sale marino, more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Shortcakes di Blackberry Bourbon con crema di whisky, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Torte di mais mora con gelato alla pesca e acero.
Istruzione
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Linea bordato teglia con carta pergamena.
Sbatti la farina, 7 cucchiai di zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente il latticello, lanciando con la forchetta fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta insieme; appiattire la pasta sulla superficie di lavoro infarinata a 3/4-a 1 pollice di spessore rotondo. Utilizzando infarinato 3 pollici rotonda biscotto cutter o cookie cutter, tagliare fuori giri. Raccogliere gli scarti di pasta e appiattire sulla superficie di lavoro a 3/4 - a 1 pollice di spessore; tagliare ulteriori giri per un totale di
Trasferire shortcakes alla teglia preparata.
Sbattere la panna e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una piccola ciotola per frullare.
Miscela di crema pennello sopra cime di shortcakes.
Cuocere shortcakes fino cime cominciano a marrone e tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Trasferire shortcakes al rack. fare avanti Può essere fatto 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a 350 ° F 5 minuti prima del montaggio.
Toss pesche a fette, more, zucchero e sale in una ciotola media; lasciate riposare mentre si prepara la crema di more.
Risciacquare le more; l'umidità migliorerà la purea.
Aggiungere lo zucchero; purea fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso il filtro fine impostato sulla ciotola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Eliminare i solidi.
Utilizzando mixer elettrico, battere la crema e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando i picchi formano. Piegare 3/4 tazza di purea di mora in panna montata fino a quando incorporato. Riserva rimanente purea di mora per salsa.
Tagliare shortcakes orizzontalmente a metà.
Mettere 1 metà inferiore di ogni torta su ciascuno dei 6 piatti. Cucchiaio di riempimento su ogni, poi generosa quantità di crema di more.
Condire ciascuno con purea di mora riservata. Coprire con le metà superiori di shortcakes e servire.
Per i dolcetti più teneri, non sovraccaricare l'impasto. Una volta aggiunto il liquido, mescolare fino a quando appena miscelato.