Shortcakes alla Frutta di pietra con Crema al Mascarpone
Questa ricetta rende 6 porzioni con 398 calorie, 4g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pesche, shortcakes, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Shortcakes alla griglia di frutta di pietra / Dare una ragazza una griglia edizione speciale per il National BBQ Day, Drupacee alla griglia con crema dolce Ricetta, e Shortcakes di frutta estiva con crema di acero.
Istruzione
1
Aggiungere l'estratto di vaniglia, lo zucchero, 1 tazza di acqua e succo d'arancia in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Come L'invidia Dell'angelo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere la miscela a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere le pesche e le prugne e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il frutto è tenero e lo sciroppo si è ridotto leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
5
In una ciotola media, battere la crema con un mixer elettrico fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri e continuare a battere fino a quando la crema non detiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere il mascarpone e battere fino a che non sia denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
8
Posizionare i shortcakes su piatti da portata. Spoon alcuni dei frutti in camicia sulla metà inferiore di ogni shortcake e top con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
9
Aggiungere la parte superiore della torta e irrorare con lo sciroppo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti