Shortcakes alla fragola Big-Batch

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Shortcakes fragola Big-Batch una prova. Questa ricetta rende 60 porzioni con 220 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fragole, topping montata, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Marmellata di rabarbaro alla fragola in piccoli lotti, Shortcakes alla fragola, e Shortcakes alla fragola per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola da 8 litri, mescolare le fragole con 3 3/4 tazze di zucchero; mettere da parte.
Scaldare il forno a 218°. In 6-a 6 ciotola 1/2-quart, mescolare mix Bisquick, latte, 1 2/3 tazze di zucchero e il burro fino a forme di pasta morbida.
Distribuire uniformemente in 4 teglie da 13x9 pollici non ingrassate.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare leggermente.
Servire con fragole e panna montata topping.