Shortcakes alla fragola-Basilico-Limone
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, fragole, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Shortcakes alla fragola e basilico, Shortcakes alla fragola e limone, e Shortcakes alla fragola con crema al limone Meyer.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea biscotto foglio con carta pergamena. In una grande ciotola, sbattere il burro, la scorza di limone e il succo di limone con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Con il cucchiaio, mescolare in Bisquick mix e 2/3 tazza di latte fino a quando la pasta forma una palla.
Rotolo o pat pasta in circa 3/4 pollici di spessore rettangolo.
Posizionare i quadrati sul foglio di biscotti.
Spazzolare le cime con latte aggiuntivo; cospargere con cristalli di zucchero.
Cuocere 20 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, l'aceto balsamico e il basilico insieme. Mescolare delicatamente le fragole. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Split shortcakes; posto su singoli piatti da dessert. Metà superiore inferiore con panna montata. Spoon le fragole sulla crema. Coprire ciascuno con la metà superiore della torta.