Sherry-Agnello arrosto all'arancia

Sherry-Agnello arrosto all'arancia
Sherry-Orange arrosto di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 146 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai sale, spicchi d'aglio, arance navel e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sherry-Agnello arrosto all'arancia, Sherry Mela Arrosto di maiale, e Costolette di agnello alla griglia con cipolle e salsa di sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Srotolare l'arrosto e tagliare il grasso. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante. Fare 10 (1/2-inch-deep) fessure in superficie di arrosto; roba aglio metà in fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Unire il succo e i successivi 6 ingredienti (succo attraverso la foglia di alloro) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere l'agnello; sigillare e marinare in frigorifero 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Posizionare l'arrosto su una teglia da carne e inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Cospargere l'arrosto con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Cuocere l'arrosto a 450 per 20 minuti, imbastendo una volta con 1/4 tazza di marinata riservata. Ridurre la temperatura del forno a 400 (non togliere l'agnello dal forno); aggiungere le arance squartate e cuocere 1 ora o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti prima di affettare.
10
Unire le sgocciolature padella, la marinata rimanente, e amido di mais in una piccola casseruola; portare a ebollizione, e cuocere 1 minuto. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Servire la salsa con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute30
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