Sherry-Agnello arrosto all'arancia

Sherry-Orange arrosto di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 146 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai sale, spicchi d'aglio, arance navel e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sherry-Agnello arrosto all'arancia, Sherry Mela Arrosto di maiale, e Costolette di agnello alla griglia con cipolle e salsa di sherry per ricette simili.
Istruzione
Srotolare l'arrosto e tagliare il grasso. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante. Fare 10 (1/2-inch-deep) fessure in superficie di arrosto; roba aglio metà in fessure.
Unire il succo e i successivi 6 ingredienti (succo attraverso la foglia di alloro) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere l'agnello; sigillare e marinare in frigorifero 8 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 45
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata e scartare la foglia di alloro.
Posizionare l'arrosto su una teglia da carne e inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Cospargere l'arrosto con 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere l'arrosto a 450 per 20 minuti, imbastendo una volta con 1/4 tazza di marinata riservata. Ridurre la temperatura del forno a 400 (non togliere l'agnello dal forno); aggiungere le arance squartate e cuocere 1 ora o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti prima di affettare.
Unire le sgocciolature padella, la marinata rimanente, e amido di mais in una piccola casseruola; portare a ebollizione, e cuocere 1 minuto. Mescolare il prezzemolo.
Servire la salsa con l'agnello.