Shaker Pane di mais potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina di mais, aneto, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di agrumi Shaker, Torta di arancia Shaker, e Torta al limone Shaker per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire il sostituto dell'uovo, il latte, il burro e il miele; mescolare con una frusta. Fare un pozzo al centro di ingredienti secchi; aggiungere la miscela di latte. Mescolare solo fino a quando combinato. Cucchiaio in una teglia da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Spray Da Cucina
Burro
Miele
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
5
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.