Sgombro alla griglia con anguilla affumicata e Shiso

Sgombro alla griglia con anguilla affumicata e Shiso
Lo sgombro alla griglia con anguilla affumicata e Shiso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 15 e costi $1.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di agar agar, lo sgombro alla fiamma in vinaigrette all'aceto di shiso, l'anguilla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di melanzane grigliate alla fiamma, Sgombro affumicato Scandi su segale, e Involtino di sgombro affumicato per ricette simili.

Ingrediente

12confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpolvere di agar agarpolvere di agar agar2Barretta di caramello Heath in pezzierba cipollina tritataerba cipollina tritata1TBCrema fraîcheCrema fraîche4fogliofogli trasparenti di cetriolofogli trasparenti di cetriolo4TBScetriolo tagliato a dadinicetriolo tagliato a dadini4involtini di anguilla e cetriolo affumicatiinvoltini di anguilla e cetriolo affumicati120confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOanguilla affumicataanguilla affumicata1testaanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Barretta di caramello Heath in pezzirafano appena grattugiatorafano appena grattugiato4TBSPurea di topinamburPurea di topinambur1Lsucco di cetriolosucco di cetriolo4filettofiletti freschi di sgombro della Cornovagliafiletti freschi di sgombro della Cornovaglia1TBbiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1001 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1TBsenape di alghesenape di alghe1Oreo ripieni doppiterra noriterra nori4Barretta di caramello Heath in pezzicrostini croccanti cotti in olio d'olivacrostini croccanti cotti in olio d'oliva2TBSfarina normalefarina normale5001 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di colzaolio di colza15gamberetti e venati1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca15gamberetti e venatipepe appena incrinato e naturalmente sale marinopepe appena incrinato e naturalmente sale marino2TBSscalogni fritti croccantiscalogni fritti croccanti1001 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4filettofiletti di sgombro grigliati alla fiamma in vinaigrette all'aceto di shisofiletti di sgombro grigliati alla fiamma in vinaigrette all'aceto di shiso15gamberetti e venatiVinaigrette all'aceto di ShisoVinaigrette all'aceto di Shiso3751 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di shisoaceto di shiso15gamberetti e venatiselezione di crescione misto lavato e rifilato tra cui shiso e coriandolo crescioneselezione di crescione misto lavato e rifilato tra cui shiso e coriandolo crescione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving15
Punteggio di salute9
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