Sformati di Cipolla con Fonduta
I Flan di cipolla con Fondutan sono un glutine ricetta con 4 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 242 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di sale e pepe, noce moscata, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Mozzarella di bufala, Maccheroni alla Griglia Fonduta Gamberi, e Sformati di cocco per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: avrai bisogno di un soufflé da 3 once o di piatti flan per questa ricetta
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare il burro fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino a doratura morbida e dorata, circa 12 a 15 minuti. Lasciare raffreddare.
Imburrare gli stampi flan e preriscaldare il forno a 350 gradi.
Dividere le cipolle tra gli stampi flan. In una ciotola, sbattere insieme noce moscata, rosmarino, latte, uova, tuorli e formaggio grattugiato. Condire con sale e pepe e dividere il composto di latte tra gli stampi flan.
Mettere i flans in brownie pan e riempire a metà strada con acqua fredda.
Mettere in forno e cuocere 45 minuti, o fino a quando gli interni sono impostati o uno stuzzicadenti esce asciutto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Sformare e servire con fonduta e tartufo.