Sfera di cristallo frantumata
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare in frantumi sfera di cristallo una prova. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 150 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelatina, gelatina di calce, cartone montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gamberetti di cristallo, Spiaggia di Cristallo di Cotogna, e Insalata di spaghetti di cristallo tailandese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere la gelatina di calce in 3 tazze di acqua bollente.
Versare in un 8-in. piatto quadrato rivestito con spray da cucina. In un'altra ciotola, sciogliere la gelatina arancione in acqua bollente rimanente.
Versare in un altro 8-in. piatto quadrato rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando molto ferma.
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina non aromatizzata sull'acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Aggiungere il succo d'uva.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Versare in una grande ciotola; conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando leggermente addensato. Piegare in topping montata.
Tagliare la gelatina verde in 1/2-in. cubetti e gelatina arancione in 1-in. cubo. Mettere da parte 8-10 cubetti di ogni colore per guarnire.
Mettere 2 tazze montata miscela topping in una ciotola; piegare a cubetti verdi rimanenti.
Diffusione in un 13-in. x 9-in. piatto rivestito con spray da cucina. Piegare i restanti cubetti arancioni in rimanente miscela topping montata; si sviluppa su strato inferiore.
Cospargere con cubetti di gelatina verde e arancione riservati. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando impostato.