Sfera di cristallo frantumata

Sfera di cristallo frantumata
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare in frantumi sfera di cristallo una prova. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 150 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelatina, gelatina di calce, cartone montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gamberetti di cristallo, Spiaggia di Cristallo di Cotogna, e Insalata di spaghetti di cristallo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sciogliere la gelatina di calce in 3 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in un 8-in. piatto quadrato rivestito con spray da cucina. In un'altra ciotola, sciogliere la gelatina arancione in acqua bollente rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in un altro 8-in. piatto quadrato rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina non aromatizzata sull'acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il succo d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
6
Riscaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
7
Versare in una grande ciotola; conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando leggermente addensato. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare la gelatina verde in 1/2-in. cubetti e gelatina arancione in 1-in. cubo. Mettere da parte 8-10 cubetti di ogni colore per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
GelatinaGelatina
9
Mettere 2 tazze montata miscela topping in una ciotola; piegare a cubetti verdi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Diffusione in un 13-in. x 9-in. piatto rivestito con spray da cucina. Piegare i restanti cubetti arancioni in rimanente miscela topping montata; si sviluppa su strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere con cubetti di gelatina verde e arancione riservati. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
12
Tagliare a quadrati.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista