Sesso In Un Pan III
Sex In A Pan III è un antipasto che serve 15. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 360 calorie. 1052 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai un mix di budino al cioccolato, noci pecan, briciole di cracker graham e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meglio di sesso Torta IIi, Meglio di sesso Torta IIi, e Sesso in una padella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare la crosta: in una ciotola media, mescolare insieme margarina, noci pecan e briciole di cracker graham. Pat in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura; lasciare raffreddare completamente.
In una ciotola media, battere insieme crema di formaggio e zucchero pasticceri fino a che liscio. Piegare in 1 tazza di topping montata. Miscela cucchiaio in crosta cracker graham.
Preparare budini di cioccolato e vaniglia con latte come da indicazioni sulla confezione. Lasciare che il budino si fissi prima di versare sopra lo strato di crema di formaggio.
Stendere rimanenti 3 tazze di panna montata topping sopra strato di budino; turbinare cioccolato fuso in tutta montata topping.
Coprire e conservare in frigorifero per circa un'ora. Per la torta rimanente, conservare congelato in un contenitore ben coperto. Quando è pronto da mangiare, basta tagliare un pezzo e lasciare scongelare; mantenere il riposo congelato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.