Senza glutine S'more Bars

Senza glutine S'more Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 154 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di cioccolato fondente senza zucchero {Dado, latticini e senza glutine}, Barrette per la colazione ai mirtilli-Bambini senza glutine e senza zucchero, e Barrette di farina d'avena Superfood {senza glutine e senza zucchero raffinato} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici con un foglio di alluminio, consentendo alla lamina di estendersi sul bordo della padella.
Posto graham cracker in un robot da cucina; processo fino a finemente macinato. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e lo zucchero alle briciole; pulse fino a quando combinato.
Aggiungere il burro; pulse 15 volte o fino a quando mescolato.
Aggiungere l'uovo; processo fino a umido. Premere la miscela di briciole sul fondo della padella preparata.
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Cuocere la crema in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a che liscio. Piegare in marshmallows.
Stendere la miscela di cioccolato sulla crosta raffreddata. Coprire e raffreddare 2 ore e 30 minuti o fino alla ditta. Tenendo i bordi del foglio, sollevare la miscela dalla padella e staccare con cura il foglio.
I bambini possono aiutare: i miei figli amano premere la miscela di briciole nella padella, quindi sciogliere il cioccolato e mescolare i marshmallow.