Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Martedì: Latticello Pound Cake una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 679 fan. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, Senza glutine Martedì: Una ciotola torta al cioccolato, e Torta di libbra senza glutine II per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la torta
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la teglia 9x5 con spray antiaderente o ungere con accorciamento solido e spolverare con farina di riso bianco. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso Bianco
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso bianco, la farina di riso dolce, l'amido di mais, il lievito, il sale e la gomma di xantano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Fit stand mixer con paddle allegato. In ciotola di mixer stand, crema di burro e zucchero insieme a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa due minuti. Dopo un minuto, interrompere il mixer. Raschiare paddle e lati e fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta. Ferma il mixer. Raschiare lato e fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare un minuto aggiuntivo.
7
Ridurre la velocità del mixer a medio-bassa.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere gli ingredienti secchi in tre aggiunte, alternando con il latticello. (Iniziare e terminare con ingredienti secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
9
Mescolare accuratamente dopo ogni aggiunta di ingredienti secchi e latticello. Ferma il mixer. Raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere l'estratto di vaniglia e frullare per combinare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
11
Stendere la pasta in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere per 45 minuti o fino a quando un tester torta inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere padella dal forno e posto su una gratella per raffreddare. Lasciare raffreddare la pagnotta nella padella per cinque minuti. Dopo cinque minuti, girare la pagnotta sulla gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Preparare la glassa: In una piccola ciotola, frullare lentamente lo zucchero a velo nel succo di limone. Una volta che la pagnotta si è raffreddata, posizionare un pezzo di pergamena sotto la griglia e glassare ogni pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita