Senza glutine Martedì: Cioccolato Graham Crackers

Senza glutine Martedì: Cioccolato Graham Crackers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 216 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 292 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, la farina di riso integrale, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Martedì senza glutine: Graham Crackers, Cracker Graham al burro di arachidi ricoperti di cioccolato-a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Martedì senza glutine: facili cracker fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola di un robot da cucina, unire la farina di riso integrale, lo zucchero di canna scuro, l'amido di tapioca, la polvere di cacao, il lievito e il sale. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Aggiungere latte e sciroppo di mais (o miele). Pulse fino a formare la pasta.
Girare la pasta su un pezzo leggermente infarinato di riso di carta pergamena 12 x16. Pat pasta in rettangolo. Spolverare leggermente la parte superiore dell'impasto con farina di riso.
Metti un altro pezzo di carta pergamena 12x16 sopra l'impasto.
Stendere la pasta fino a coprire tutta la carta. Pasta rettangolo sarà di circa 1/8 di pollice di spessore.
Usando la ruota della pizza, segna la pasta in rettangoli. (I rettangoli dovrebbero essere 6 x 2 3/4 pollici di grandi dimensioni per i cracker graham standard e 3 x 2 3/4 per un cracker graham di dimensioni “s'more”.) Pungere la pasta dappertutto con la forchetta. Raffreddare l'impasto per 15 minuti.
Cospargere leggermente lo zucchero semolato sopra l'impasto.
Cuocere fino a quando i cracker sono impostati, circa 15 minuti.
Rimuovere i cracker Graham dalla padella e posizionarli sulla griglia per raffreddare. (Faccio scorrere la pergamena, con i cracker, direttamente sul rack di raffreddamento.)