Senza glutine doppio cioccolato burro di arachidi Pudding Pie
Questa ricetta rende 6 porzioni con 814 calorie, 16g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patatine alla vaniglia, lo zucchero, il cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Senza glutine senza uova doppio cioccolato burro di arachidi morso biscotti, Senza glutine doppio cioccolato Burro di arachidi Banana Muffin, e No-Bake Doppio cioccolato Burro di arachidi barrette di muesli (vegan, senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme cereali e burro fuso. Premere in basso e verso l'alto lato di ungreased 9 pollici torta pan. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cuocere la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere con un terzo del cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Nel frattempo, in una grande ciotola resistente al calore, mescolare il cacao e il restante cioccolato tritato; riserva. In una casseruola pesante da 1 litro, scaldare metà e metà a fuoco medio-alto fino a quasi bollire. In una ciotola media resistente al calore, sbattere lo zucchero, l'uovo e i tuorli con la frusta fino al giallo pallido. Lentamente battere a metà del mezzo caldo e mezzo, quindi mescolare il composto di uova di nuovo nel restante metà e metà in casseruola. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Miscela di calore solo a ebollizione. Cuocere, battendo con la frusta, circa 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare attraverso setaccio in miscela di cacao riservato; battere con frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare in crosta; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Pulire casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere 6 cucchiai di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
11
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto.
12
Mettere le patatine alla vaniglia e il burro di arachidi in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Pezzi Di Cottura
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare la crema calda in cima e lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 2 minuti; battere con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Distribuire uniformemente sulla torta refrigerata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Per servire, porzioni superiori di torta con panna montata e scaglie di cioccolato.