Senza glutine Brownie e frutti di bosco Dessert Pizza

Senza glutine Brownie e frutti di bosco Dessert Pizza
La ricetta senza glutine Brownie e bacche Dessert Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, fragole, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownie ' n Frutti di bosco Dessert Pizza, [] No Cook Dessert: Bacche e semi di cocco Chia budino con sciroppo d'acero {Vegan Friendly, senza glutine, senza latticini}, e Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena Notti (senza latticini e senza glutine!) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (o325 per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della teglia da pizza da 12 pollici con spray da cucina o accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare brownie mix, burro e uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce pulito o quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Stendere la miscela uniformemente sulla base brownie. Disporre le bacche sulla miscela di crema di formaggio. Mescolare la gelatina fino a che liscio; pennello sopra bacche. Refrigerare circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BaccaBacca
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GelatinaGelatina
7
Tagliare a spicchi. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista