Sensazioni di girasole

Sensazioni di girasole
Sunflower Sensations potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 20 porzioni con 141 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cremoso burro di arachidi, farina, colorante alimentare in gel e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sensazioni di stagione, Sensazioni di mattoncini di cioccolato e Sensazioni di hamburger di tonno (Ww - 9 punti in più).

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il grasso, il burro di arachidi e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova e il colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unisci latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Unisci la farina, il lievito, il cremor tartaro, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternandolo al composto di latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Per l'impasto al cioccolato, mettere la panna e lo zucchero in una piccola ciotola fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare 1/4 di tazza di patatine. Formare con l'impasto al cioccolato 20 palline. Modella l'impasto giallo in 180 palline, circa 3/4 pollici ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Per ogni biscotto disporre una pallina di cioccolato su una teglia unta; appiattire a circa 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cospargere con le restanti gocce di cioccolato. Forma nove palline gialle in forme ovali arrotondate; posizionare attorno all'impasto al cioccolato in modo che le estremità degli ovali tocchino appena il centro del cioccolato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
Metti solo due o tre fiori su ogni teglia.) Ripeti con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su griglie.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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