Senape-Salmone arrosto con salsa di mirtilli rossi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrostito alla senape con salsa di mirtilli rossi. Questa ricetta serve 2 e costa $4.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 418 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, conserve di mirtilli rossi, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Senape-Salmone arrosto con salsa di mirtilli rossi, Senape-salmone arrosto con salsa di Ligonberry, e Salmone arrosto al forno con salsa di miele e senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Mescolare 2 cucchiai di senape e 1 cucchiaio di burro fuso in piccolo piatto. Olio piccola teglia bordata e posto salmone sul foglio, lato della pelle verso il basso.
Cospargere il salmone con sale.
Spalmare la parte superiore del salmone con la miscela di senape e condire generosamente con pepe.
Cuocere fino a quando il salmone è cotto attraverso e senape marrone, circa 10 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di burro in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere le conserve e l'aceto; mescolare fino a quando le conserve si sciolgono e la miscela è liscia. Portare a cuocere a fuoco lento. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Spoon salsa sul pesce e servire.