Senape-Salmone arrosto con salsa di mirtilli rossi

Senape-Salmone arrosto con salsa di mirtilli rossi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrostito alla senape con salsa di mirtilli rossi. Questa ricetta serve 2 e costa $4.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 418 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, conserve di mirtilli rossi, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Senape-Salmone arrosto con salsa di mirtilli rossi, Senape-salmone arrosto con salsa di Ligonberry, e Salmone arrosto al forno con salsa di miele e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Mescolare 2 cucchiai di senape e 1 cucchiaio di burro fuso in piccolo piatto. Olio piccola teglia bordata e posto salmone sul foglio, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cospargere il salmone con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SaleSale
3
Spalmare la parte superiore del salmone con la miscela di senape e condire generosamente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere fino a quando il salmone è cotto attraverso e senape marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di burro in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Aggiungere le conserve e l'aceto; mescolare fino a quando le conserve si sciolgono e la miscela è liscia. Portare a cuocere a fuoco lento. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ConservareConservare
AcetoAceto
SalsaSalsa
8
Spoon salsa sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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