Senape-Pesce arrosto

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Il pesce arrostito alla senape potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 341 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli capperi, senape integrale, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Senape-Pesce arrosto, Pesce al forno in maionese e senape, e Dita di pesce con salsa di miele e senape per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rivestire una teglia con carta pergamena. (È inoltre possibile utilizzare una teglia da forno.)
Posizionare i filetti di pesce lato della pelle verso il basso sulla padella foglio.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Unire la crema fraiche, 2 mostarde, scalogno, capperi, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Spoon la salsa uniformemente sui filetti di pesce, assicurandosi che il pesce sia completamente coperto.
Cuocere per 10-15 minuti, a seconda dello spessore del pesce, fino a quando non è appena fatto. (Il pesce si sfalda facilmente nella parte più spessa quando è fatto.) Essere sicuri di non cuocere troppo!
Servire caldo o a temperatura ambiente con la salsa dalla padella cucchiaio sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
![Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.]()
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.