Semplicemente insalata di uova

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare semplicemente insalata di uova una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di maionese, senape di digione, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in casseruola e riempire con acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 7 giorni.
Mettere le uova sbucciate e cotte in una ciotola e usando una forchetta o uno schiacciapatate, schiacciare le uova fino a tritare finemente.
Mescolare in yogurt, maionese, senape di Digione, sale e pepe fino a che liscio.
Aggiungere il sedano e la cipolla verde (se si utilizza) e mescolare per combinare.
Spalmare il vostro pane preferito, roba in metà pita o scoop alcuni sulla vostra insalata preferita.