Semplice Udon saltato in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare semplice Udon saltati in padella una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 448 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, spicchi d'aglio, cipollotto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle Udon saltate in padella, Udon fritto in padella migliore di quello da asporto, e Tagliatelle Udon saltate in padella con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Cuocere parzialmente broccoli e udon in acqua bollente salata per alcuni minuti; scolare e riservare 1/4 tazza di acqua.Sbattere l'uovo con 2 TB di acqua e un pizzico di sale.
Scaldare 1 TB di olio in un wok; quando è caldo, versare l'uovo e cuocere fino a quando set; rimuovere e mettere da parte.
Calore rimanente 1 TB di olio nello stesso wok a fuoco alto; quando è caldo, soffriggere le cipolle fino al morbido.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 sec.
Aggiungere fette di prosciutto e soffriggere per un altro 30 sec. Mescolare in tagliatelle udon.
Aggiungere hoisin, ostriche, salse di soia, pepe bianco, vino, fiocchi di peperoncino; soffriggere per 1 minuto.Regolare il calore a medio-basso, aggiungere broccoli e acqua di cottura riservata, cuocere per un altro minuto.Assaggia e regola i condimenti se necessario.
Aggiungere l'uovo cotto alle tagliatelle, romperlo a pezzi mentre si mescola.Mescolare in olio di sesamo.
Cospargere con il cipollotto tritato riservato (la parte verde) e spremere un po ' di succo di lime fresco sopra le tagliatelle, quindi servire immediatamente.