Semola di Formaggio Asiago
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare semola formaggio Asiago una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 82 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai grana macinata a pietra, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Granella di Asiago, Salsiccia di gamberi e Andouille con Granella di Asiago, e Caldo Italiano Salsiccia e gamberetti con Asiago Grane per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme grane e 3 tazze di acqua in un 3-qt. fornello lento.
Lasciate riposare 1 a 2 minuti, permettendo grane a depositarsi verso il basso; inclinare fornello lento leggermente, e scremare i solidi utilizzando un sottile filtro a rete metallica. Coprire e cuocere in alto 2 1/2 a 3 ore o fino a quando grane sono cremosi e teneri, mescolando ogni 45 minuti.
Mescolare il formaggio e i successivi 3 ingredienti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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