Semifreddo di Pralina alla Pesca con Amaretti
Il Semifreddo alla Pralina con Amaretti alla Pesca potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 373 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la compressa di vitamina c, le pesche mature e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Semifreddo di Pralina alla Pesca con Amaretti, Semifreddo di Pralina alla Pesca con Amaretti, e Semifreddo di prugne e amaretti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Invertire fondo della padella springform (per rendere più facile far scorrere semifreddo dal fondo), quindi bloccare sul lato e coppa dell'olio.
Mescolare gli amaretti macinati e il burro fuso in una ciotola fino a quando non si combinano bene, quindi premere uniformemente sul fondo e sul lato superiore della padella a molla.
Cuocere fino a quando la crosta è ferma e una tonalità più scura, circa 10 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, 20 a 30 minuti. Lasciare il forno acceso.
Stendere le noci in una teglia poco profonda e tostare in forno, mescolando una o due volte, fino a quando fragrante e dorato, circa 10 minuti.
Trasferire i dadi in una ciotola. Leggermente olio stessa teglia.
Cuocere lo zucchero in una padella media pesante a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, quindi smettere di mescolare e cuocere, roteando padella di tanto in tanto in modo che lo zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando non è un ambra scura.
Mescolare immediatamente le noci, quindi versare il composto nella teglia oliata e lasciare riposare per indurire e raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Rompere la pralina a pezzi, quindi pulsare nel robot da cucina pulito fino a tritare finemente.
Pit e grossolanamente tritare le pesche, con le bucce se lo si desidera, poi purea in robot da cucina pulito con vitaminutes schiacciato C, 1/2 tazza di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale. Forza attraverso un setaccio a maglie medie impostato su una grande ciotola di metallo, premendo e quindi scartando i solidi.
Mescolare i tuorli d'uovo, quindi posizionare la ciotola su una casseruola di acqua appena bollente e battere con il mixer fino a quando il composto è denso e pallido e registra 60° su un termometro a lettura istantanea, quindi battere 3 minuti in più (non far bollire).
Rimuovere ciotola dalla casseruola e impostare in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda.
Aggiungere l'estratto di mandorle e battere fino a freddo, circa 6 minuti.
Battere la crema con il restante 2 cucchiai di zucchero in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Piegare un terzo di crema in miscela di pesca, poi piegare in pralina e crema rimanente delicatamente ma accuratamente.
Versare il composto in crosta raffreddata e congelare, coperto con pellicola trasparente, fino a quando non si ferma, almeno 3 ore.
Lasciate riposare in frigorifero 30 minuti a 1 ora prima di servire.
Tagliare una X sul fondo di ogni pesca, quindi sbollentare in una casseruola media di acqua bollente 10 secondi.
Trasferire con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi da 1/2 pollice.
Toss pesche con vitamina schiacciata C e zucchero e lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 10 minuti.
Spoon pesche sopra semifreddo con un mestolo forato poco prima di servire.
* La vitamina C (acido ascorbico) è disponibile in polvere nelle farmacie e nei negozi di alimenti naturali (per 500 mg, utilizzare 1/4 di cucchiaino). Impedirà alle pesche di diventare marroni. * Il semifreddo, senza guarnizione di pesca, può essere congelato fino a 2 giorni.