Semifreddo al mirtillo rosso e lime con pound cake

Semifreddo al mirtillo rosso e lime con pound cake
Il semifreddo al mirtillo rosso e lime con Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta produce 16 porzioni con 303 calorie, 4 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 68 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi acqua, torta di libbra, panna montata pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Key Lime Pound Cake, la Key Lime Pound Cake e la Key Lime Pound Cake.

Istruzione

1
Linea due da 8 pollici. x 4 pollici teglie con pellicola trasparente, lasciando che i bordi pendano sui lati. In una piccola casseruola, unire i mirtilli rossi, lo zucchero e il sidro. Cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso
1 Pagnotta (10-3/4 Once) Di Pound Cake Surgelato, Scongelato E Tagliato In 16 Fette1 Pagnotta (10-3/4 Once) Di Pound Cake Surgelato, Scongelato E Tagliato In 16 Fette
Pagnotta Di Torta Congelata, Scongelata E Tagliata In 16 FettePagnotta Di Torta Congelata, Scongelata E Tagliata In 16 Fette
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco. Mescolare metà del succo di lime. Raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3
Metti l'acqua fredda e il succo di lime rimanente in una piccola ciotola; cospargere di gelatina. In una doppia caldaia o in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, sbatti costantemente i tuorli d'uovo e il nettare di agave finché il composto non ricopre il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere dal fuoco e frullare con la miscela di gelatina e la scorza di lime fino a ottenere un composto omogeneo. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente freddo, circa 15 minuti. In una grande ciotola, unisci le miscele di mirtilli rossi e uova; sbattere fino a quando ben miscelato. In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare dei picchi rigidi. Unire la panna montata al composto di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Per lo strato di torta, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il nettare di agave e 4 cucchiaini di rum scuro fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Piega la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Rum ScuroRum Scuro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Spennellate le fette di pound cake con il restante rum scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Rum ScuroRum Scuro
7
Distribuire il composto di crema di formaggio su otto fette di torta; coprire con le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
8
Nelle teglie preparate, adagiare metà del composto di mirtilli rossi, gli strati di torta farciti e il restante composto di mirtilli rossi. Liscia la parte superiore; coprire con pellicola trasparente sovrastante. Congelare durante la notte o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
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Per servire, sformare il dessert, utilizzando le estremità della pellicola trasparente per sollevarlo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere la plastica.
11
Tagliare a fette.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Semifreddo nel menù? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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