Semifreddo al mirtillo rosso e lime con pound cake
Il semifreddo al mirtillo rosso e lime con Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta produce 16 porzioni con 303 calorie, 4 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 68 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi acqua, torta di libbra, panna montata pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Key Lime Pound Cake, la Key Lime Pound Cake e la Key Lime Pound Cake.
Istruzione
Linea due da 8 pollici. x 4 pollici teglie con pellicola trasparente, lasciando che i bordi pendano sui lati. In una piccola casseruola, unire i mirtilli rossi, lo zucchero e il sidro. Cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 25 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare metà del succo di lime. Raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Metti l'acqua fredda e il succo di lime rimanente in una piccola ciotola; cospargere di gelatina. In una doppia caldaia o in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, sbatti costantemente i tuorli d'uovo e il nettare di agave finché il composto non ricopre il dorso di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e frullare con la miscela di gelatina e la scorza di lime fino a ottenere un composto omogeneo. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente freddo, circa 15 minuti. In una grande ciotola, unisci le miscele di mirtilli rossi e uova; sbattere fino a quando ben miscelato. In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare dei picchi rigidi. Unire la panna montata al composto di mirtilli rossi.
Per lo strato di torta, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il nettare di agave e 4 cucchiaini di rum scuro fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Piega la menta.
Spennellate le fette di pound cake con il restante rum scuro.
Distribuire il composto di crema di formaggio su otto fette di torta; coprire con le fette rimanenti.
Nelle teglie preparate, adagiare metà del composto di mirtilli rossi, gli strati di torta farciti e il restante composto di mirtilli rossi. Liscia la parte superiore; coprire con pellicola trasparente sovrastante. Congelare durante la notte o finché non diventa solido.
Per servire, sformare il dessert, utilizzando le estremità della pellicola trasparente per sollevarlo dalla padella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Semifreddo nel menù? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
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