Semifreddi alla frutta galleggianti
Una porzione contiene 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Se si dispone di cubetti di ghiaccio, cool whip lite montata topping, jell-o fragola sapore di gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Semifreddi alla frutta galleggianti, Semifreddi di frutta e muesli, e Semifreddi di frutta fresca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bacche in 6 bicchieri parfait.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere acqua fredda e cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando il ghiaccio si scioglie.
Versare 3/4 di tazza uniformemente sulle bacche. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma. Nel frattempo, lasciare riposare la gelatina rimanente a temperatura ambiente fino a quando non è raffreddata e pronta per essere utilizzata.
Aggiungere 1 tazza di FRUSTA FRESCA alla gelatina rimanente; mescolare con la frusta fino a quando non si amalgama. Cucchiaio sopra la gelatina in bicchieri.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Servire condita con restante FRUSTA FRESCO.