Semifreddi alla frutta galleggianti

Semifreddi alla frutta galleggianti
Una porzione contiene 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Se si dispone di cubetti di ghiaccio, cool whip lite montata topping, jell-o fragola sapore di gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Semifreddi alla frutta galleggianti, Semifreddi di frutta e muesli, e Semifreddi di frutta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bacche in 6 bicchieri parfait.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere acqua fredda e cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando il ghiaccio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Versare 3/4 di tazza uniformemente sulle bacche. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma. Nel frattempo, lasciare riposare la gelatina rimanente a temperatura ambiente fino a quando non è raffreddata e pronta per essere utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Aggiungere 1 tazza di FRUSTA FRESCA alla gelatina rimanente; mescolare con la frusta fino a quando non si amalgama. Cucchiaio sopra la gelatina in bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
7
Servire condita con restante FRUSTA FRESCO.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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