Semifreddi al budino di banana

Semifreddi al budino di banana
Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi banana, budino istantaneo al sapore di crema di banana jell-o, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Semifreddi al budino di banana, Semifreddi al budino di banana, e Facile Banana Budino Parfaits per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare 20 wafer per formare briciole grossolane. Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Riserva 4 fette di banana per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3
Strato metà di ciascuna delle briciole di wafer e le banane rimanenti in modo uniforme in 4 piatti da dessert; ripetere gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
(55 Cialde)(55 Cialde)
4
Conservare in frigorifero 15 min. Top con wafer rimanenti e fette di banana riservate poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista