Selkirk Bannock
Selkirk Bannock potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 570 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di zucchero di canna, metà burro, farina forte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Latticello Bannock, e Bannock (pane scozzese in padella).
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il lievito e lo zucchero semolato con 250 ml di acqua tiepida.
Lasciare riposare per 10 minuti fino a quando il composto diventa schiumoso. Aggiungere la farina e 125 g di burro e mescolare per formare un impasto liscio e morbido. Impastare per 5 minuti, quindi rimettere il composto nella ciotola. Coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare il composto, in un luogo caldo, fino a raddoppiare le dimensioni.
Battere indietro la pasta impastandola leggermente per 1 min, quindi aggiungere l'uva sultanina e lo zucchero di canna, impastandoli bene. Ungere una tortiera rotonda profonda 23 cm con il resto del burro. Formare l'impasto in un giro e metterlo nella lattina. Lasciare lievitare l'impasto per 30 minuti o fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Spennellare il Bannock con un po ' di latte per glassare, quindi infornare per 45-50 minuti fino a doratura e lievitazione. Il pane dovrebbe suonare vuoto quando viene rimosso dalla latta e la base è sfruttato. Se il pane si colora troppo velocemente, ma non è abbastanza cotto, puoi coprirlo con un foglio e controllare dopo 5 minuti in più. Raffreddare nella latta per 10 minuti, quindi rimuovere dalla latta e terminare il raffreddamento su una griglia.