Segreto Centro Cioccolato Burro di arachidi Cake Pops

La ricetta Secret Center Cioccolato Burro di arachidi Cake Pops è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia, betty reese 'peanut butter & chocolate cupcake mix, reese' peanut butter cups unwrapped cups e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al burro di arachidi con un centro marshmallow, Ingrediente segreto Cioccolato Burro di arachidi padella biscotto, e Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!).
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere cupcakes come indicato sulla scatola; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Fare ripieno di burro di arachidi come indicato sulla scatola tranne omettere mettendo il ripieno in sacchetto della pasticceria. In una grande ciotola, sbriciolare la torta; mescolare nel ripieno fino a quando ben amalgamato.
Girare caramelle a testa in giù. Inserire con attenzione bastoni nel centro di ogni caramella, ma non spingere fino in fondo. Formare la miscela di torta in 1 palline da 1/2 pollici intorno a ogni mini tazza scartata.
Posizionare su carta cerata o foglio di biscotto foderato di plastica. Congelare da 1 a 2 ore o fino a quando non si ferma.
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde il rivestimento caramelle scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio.
Rimuovere la metà delle palline dal congelatore. Immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento.
Posto su carta cerata foderato biscotto foglio. Immediatamente cospargere con decorazioni. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.