Il sedano brasato con polenta di Parmigiano è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi polenta a cottura rapida, brodo di pollo, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crostate di Polenta Con Cicoria, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Radice di sedano brasato.
Istruzione
1
In una grande padella, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere la pancetta, scolare su un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Rimuovere tutto tranne 1 cucchiaio di grasso, quindi aggiungere 1 cucchiaio di burro, i cuori di sedano, pepe e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere per 2 minuti, gettando a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di Sedano
Burro
Pepe
Sale
4
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Sedano
5
Togliere dal fuoco. Tritare finemente il prezzemolo, lo spicchio d'aglio e l'origano, aggiungere al sedano e mescolare bene. Nel frattempo, portare a ebollizione 4 tazze di acqua. Sbattere lentamente la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Origano
Prezzemolo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Sedano
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere il sale rimanente e cuocere, mescolando frequentemente, per 5 minuti. Mescolare 1/2 tazza di parmigiano e il burro rimasto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Burro
Sale
7
Dividere la polenta in 4 ciotole e condire con un po ' di sedano e pancetta. Spoon il liquido di cottura sulla parte superiore e cospargere con il restante parmigiano.