Secco strofinato Londra Broil
Dry Fruged London Broil potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 259 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.49 per porzione. Se hai origano, macina pepe, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 72 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Strofinare London broil con olio d'oliva e poi rivestire generosamente con lo sfregamento a secco.
Lasciare riposare per circa 15 minuti a temperatura ambiente.
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Mettere la carne sulla griglia e grill per circa 5 minuti su ogni lato per medio-raro.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare sulla polarizzazione.
Mescolare bene tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.