Secco strofinato Londra Broil

Secco strofinato Londra Broil
Dry Fruged London Broil potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 259 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.49 per porzione. Se hai origano, macina pepe, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 72 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Strofinare London broil con olio d'oliva e poi rivestire generosamente con lo sfregamento a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Punta RotondaBistecca Di Punta Rotonda
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciare riposare per circa 15 minuti a temperatura ambiente.
4
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Mettere la carne sulla griglia e grill per circa 5 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare sulla polarizzazione.
7
Mescolare bene tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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